24peaks.com

Замкнутый, странный старик с красной сумкой, студентка-основатель

2019-1-20 8:54:56

Любить апельсины в красной оправе-это очень сомнительно.


Гражданская полиция сказала ей, что старик тоже был полицейским. Старик, выполняя свой долг, упорно трудился над тем, чтобы всякий раз, когда видел, что красная стена в опасности, бросался вперед, и все уважали его за то, что он был в команде. Позже, во время миссии, охрипшая от газа горло и трахея, которая не могла говорить или двигаться, была вынуждена уйти на пенсию раньше времени из-за травмы. За несколько лет до этого его жена умерла, и единственная дочь, переехавшая за границу из-за работы, стала домом за городом, несколько раз пытаясь забрать его, была отвергнута.


Команда обычно в порядке, просто любит ходить по городу, как патрульный, подбирать мусор и продавать. Однажды красная пачка на дороге подобрала волчонка у стены, и команда превратила его в полицейскую собаку, очень умную и мощную. Обычно, будучи послушным и послушным, этот человек не раз ловил вора, воровавшего на обочине дороги. Он также спас детей, оказавшихся в воде, став хранителем тишины в городе.


НТС не может говорить, и, поскольку ранее профессиональная привычка всегда предпочитал смотреть человеку в глаза с одним лицом, всегда придавала ему чувство изолированности и странности характера. Тем не менее, команды, которые любят красные стены, ежегодно жертвуют свои пенсионные зарплаты и выкупают ненужные товары детям в горах, а малые части идут в супермаркеты, чтобы обменять их на продовольствие и масло для одиноких пожилых людей по соседству.


Апельсины, услышав это место, вспомнили о своем первом контакте с рентативной командой, также испугались его взгляда и сбежали.


Полиция заставила апельсинов провести инвентаризацию имущества, к счастью, вовремя выяснилось, что ущерб не был причинен, в то время как те, кто ждал да хуа сяосин, были переделаны в тюрьму на несколько лет.


С тех пор апельсины, как обычно, передавали мешки с мусором под руку к красной пачке стен, которые по-прежнему молчаливо подчинялись и продолжали охранять город Один за другим, одна собака за другой.

copyright© 24Peaks Copyright