24peaks.com

Старик с красной сумкой и студентка-основатель

2019-1-20 8:55:58

Позже мероприятия по сбору красных пачек привели к увеличению количества клиентов апельсинов, которые сами не могли себе помочь, и были вынуждены нанять другую девушку для помощи себе.


Девочка, молодая, около 20 лет, рано бросила школу, чтобы работать, руки и ноги были быстрыми, и рот был сладким, только слегка потрескался. Но апельсин сказал ей, чтобы она собрала коробки из-под консервных банок, и они были собраны отдельно для пожилых людей, что, несмотря на сомнения, и было сделано.


Вечером этого же дня соседка по комнате колледжа с бесплатным пакетом апельсинов проинформировала общежитие о вечеринке, и апельсины высказали свое мнение, однако, учитывая, что гостей было немного, она пошла на встречу с молодым синдзом.


В течение долгого времени девушки в общежитии играли в сумасшедшие игры, и после еды готовились к перемещению поля боя в KTV. Диспетчер сообщил апельсину, что её магазинчик был украден, что вор его схватил, и что он записывает показания, чтобы она быстренько приехала в участок, чтобы взглянуть на повреждения.


Апельсиновый шок, поздоровайтесь с соседями и отправляйтесь в участок. Полиция уже записала показания, и преступник-это не кто-то другой, кто работает на оранжевого, сяосин. Кроме сяосин, есть еще Один мужчина средних лет, который является ее парнем, да хуа. Пара была обычной воровкой, которая раньше наблюдала за тем, как апельсины управляли своими делами в одиночку, за исключением того, что в деловом районе было много людей, и там было много охраны, и апельсины не имели возможности сделать это в магазине. В последнее время да хуа потерял работу, и деньги, потраченные на его руки, были потрачены на то, чтобы получить красный пакет бесплатно. Так уж случилось, что апельсинов сегодня не было, и сяо син поспеши послал дэ хуа с инструментами.


К счастью, в кассе апельсинов был только оборот за день, и все деньги хранились в сейфе в своей спальне, а дверь в спальню была специально разработана, чтобы открыть только апельсины. Двое, желающие получить красный пакет бесплатно, просиживали там полдня с инструментами, но так и не смогли попасть внутрь, кусая зубы и собираясь уходить. Оказавшись у двери, он столкнулся со стариком, который копался в мусоре у двери, старик увидел неравное положение и подал знак, и большая волчара, свирепый, встал перед двумя и разорвал дахуа с деньгами. Шум вызвал полицию, и пара шарлатанов была поймана.


После того, как старик с красной сумкой увидел копов, он тихо увёл большого волка.

copyright© 24Peaks Copyright