24peaks.com

Супер красная пачка бессмертных, студентка колледжа

2019-1-20 8:56:51

Играя в "супер красный пакет" с апельсинами, находящимися на пороге окончания университета, он использовал сбережения, накопанные на время работы в качестве модели в своем колледже, чтобы открыть небольшой магазин на два этажа ниже коммерческого диска. Мало места, Один этаж для бизнеса, а второй для жилья.


После того, как я купил этот магазинчик, апельсины потратили много времени на размышления. Лично спроектировал дизайн интерьера, выбрал сырой материал, сам красил стены, несколько раз уставал настолько, что заснул прямо на диване на втором этаже.


Спустя несколько месяцев после того, как суперкрасная пачка бессмертных была собрана вместе с неделей окончания колледжа, открылся магазин одежды под названием "orange shinraw".


Пешеходный трафик, плюс половина одежды, продаваемой апельсинами, была спроектирована сама и продавалась только по одной, так что бизнес процветает. Но так как в мега-красных мешках было больше людей и было лето, в мусорных баках перед магазином апельсинов всегда было много банок для напитков, а иногда даже не было места для мусора, который приходилось чистить несколько раз в день. Но каждый вечер апельсины находят старика в широкополосой шляпе, в камуфляже с короткими рукавами, таскающего большой мешок с волчьей собакой, который подбирает эти банки и по пути убирает мусорные баки. Собаки нюхают, когда старики делают это, и помогают старикам избавиться от отходов, которые могут быть переработаны.


Таким образом, в течение нескольких дней, играя в суперкрасные упаковки с апельсинами, которые сопряжены непосредственно в пластиковый пакет, в свободное время он передается непосредственно пожилым людям, а иногда и каким-то ненужным коробкам для одежды. Впервые протянув руку пожилому человеку, старик долго смотрел в глаза апельсинам и не двигался. Апельсин выпрямляется прямо в сердце смотрящего, кладет его на землю, поворачивает голову и уходит. Далеко, чтобы увидеть, как старик наклоняется, поднимает сумку в свою большую сумку и продолжает рыться в мусоре.


Мастер в супер красных мешках с апельсинами бессмертных подумал, какой странный старик!

copyright© 24Peaks Copyright