24peaks.com

Бесплатный красный пакет, гнев от поедания еды

2019-1-27 16:10:38

В последнее время из-за приближения двух с одиннадцатью, повсюду велись сообщения о бесплатных красных пакетах, и в конце концов, я перестал ходить по taobao и часто получал их.


После обеда, ничего не делая, он открыл taobao на некоторое время, чтобы посмотреть на бесплатные красные пакеты, и снова был привлечен к себе детскими закусками.


Внутри, конечно, остались приятные воспоминания о моем возрасте, острых острых леденцах, жирных коровах и каменных шоколадных конфетах, и так далее, но больше всего меня волнует только то, что я буду совсем крошкой.


Когда я была маленькой, мне нравилось жить у бабушки, только выходные шли слишком быстро, и каждый раз, когда бабушка отправляла меня домой, мне приходилось закатывать скандал, чтобы не дать ей уйти.


Бабушка не могла, ей пришлось купить сумку из буфета, чтобы побыть дома, и улизнуть, пока я ем.


К тому времени, как я узнал, бабушка уже была дома.


Каждый раз, когда я болею, я боюсь уколов, и это маленький момент, когда исцеляется мое раненое тело и тело.


Сверху была улыбающаяся кукла с большой башкой, ладушки с пармезаном, которую я так долго любила, за исключением того, что у нынешнего шефа было много вкусов, и самым редуцированным был вкус жареной говядины, который я ненавидела больше всего.


Первоначально я хотел посоветоваться с продавцом, чтобы узнать, можно ли обойтись без Лука, но продавец, к сожалению, сказал мне, что все они были случайными, как и бесплатные красные пакеты, которые не могут быть определены определенными вкусами, которые, вероятно, являются частью каждого из пяти.


С глубоким сожалением я думаю о Том, что это маленький пост, проникающий в детство, и, таким образом, я делаю решительный заказ на оплату, а затем, с сердцем, полным ожиданий, остаюсь в своем маленьком доме.


Два дня ждал, и наконец-то пришел младший.


Вернувшись домой, я с нетерпением ждал открывания упаковки, и первое, что попалось мне в глаза, это аккуратный ряд острых крабов.

copyright© 24Peaks Copyright