24peaks.com

Это нормально платить за то, что у тебя украли красную сумку.

2019-1-27 16:14:16

Пряный краб, который является новым и острым, является моим любимым запахом, кроме жареной говядины, и не имеет значения, что я вовремя плачу за то, чтобы у меня украли БМВ.


Поскольку коробки были размещены вдоль и поперёд, мне было очень неудобно заглядывать внутрь, так как я стремился к тому, чтобы у меня был маленький дом с запахом жареной говядины, я выдыхал все это.


Но то, что я вижу, сводит меня с ума больше, чем то, что у меня украли сумку с драгоценными сокровищами!


После нескольких пакетов пряной лапши с острым крабовым вкусом, есть очень мало медовой свиной отбивной, а затем, отталкивающая, просто паста с зеленым луком.


Я, конечно, не имею ничего против простой лапши с зеленым луком, просто мне очень не нравится эта, и я не ожидал, что даже не увижу пачку тушеной говядины, даже не увидев, продавец, скажем, пять случайных вкусов?


Я был возмущён тем, что бизнесмены открыто обманывали мои чувства, с очень резким подсчётом плохих отзывов, и в первый раз я написал более десяти слов плохих отзывов, чтобы выразить бурлящий внутри меня гнев.


После оценки, я все еще раздражен и расстроен тем, что передо мной маленький административник, полный прощенья.


Такое чувство, что босс заставляет тебя работать сверхурочно в три раза больше, но после того, как ты закончишь с печенью, босс даст тебе полтора дня отпуска, в три раза больше зарплаты; Как если бы вы выучили текст в течение нескольких дней, и оказалось, что учитель не написал его молча, а вытянул другой текст, которого у вас нет; Как если бы кто-то сказал тебе, что выиграл 10 миллионов в лотерею, что ты долго планировал, ушел с работы, построил хороший дом, и только для того, чтобы тебе сказали, что эти 10 миллионов-всего лишь виртуальная валюта в игре; Как будто 1,5 миллиарда долларов были украдены, выстроились в очередь на несколько часов, с десятком долларов, и это бесценный пакет!


Такое поведение просто возмутительно, и в будущем этот магазин станет моим верным чёрным порошком, и я не изменю ни одного положительного отзыва!

copyright© 24Peaks Copyright