24peaks.com

Микротаксист фокусируется на 100 красных пакетах, одержимости едой (сверху)

2019-1-27 16:22:31

Я всегда был спонтанным человеком, за исключением того, что работа заставляла меня хотеть делать очень мало, и микроверу вполне можно было бы посчитать, если бы я сосредоточил внимание на 100 красных пакетах и питался.


Из-за любви к равиоли у меня появилась страсть к этому магазину в городе, и даже после стольких лет вкус изменился задолго до этого, а сердце бизнесмена стало утилитическим и начало менять свои первоначальные намерения.


В тот день моя подруга сказала мне, что получив письмо с пометками на 100 красных пачек, она должна была принести мне настоящий маленький равиоли из какого-то кафе на завтрак, и это определенно свело меня с ума.


У этого кафе долгая история, он уже цепной, и он знаменит утренним чаем.


Кроме того, что мы заказали равиоли, Один из нас заказал мясной рулет.


Многие поедают равиоли, которые, как говорят, опаздывают, и мы рады, что не избавились от них, когда приехали.


Эта программа, как и все остальные равиоли в городе, состоит в Том, чтобы сначала приготовить что-нибудь, положить в миску вареные пельмени, в которых свиное жир вскипает и слегка пахнет сочными листьями.


Я не могу дождаться, чтобы попробовать сначала, суп был чистым и соленым и не вызывающим отвращение.


В отличие от равиоли в городе, через тонкую тонкую кожу равиоли можно увидеть большой кусок мяса и, благодаря ловкости и ловкости, шкура равиоли открыта и не может быть нарушена, если в ней слишком много имбиря и вина, однако в ней есть изъян, который действительно лучше, чем в равиоли в городе.


Подружка твиттер сосредоточила внимание на 100 красных пачках в руках и торжественно спросила меня, лучше ли я, чем я себе представляла, и я очень искренне кивнула.


В то же время в мясных пакетах не было ни одного изъян, в них было много сока, много сока, много жира, много жира и достаточно соли, и даже крайней плоти было мало, потому что она была пропитана соленым соком, насыщенным, но не жирным.


Если необходимо провести сравнительный поиск, то не так легко сосредоточиться на 100 красных пакетах, и теперь, когда в городе не осталось ни одного магазина равиоли, потому что в городе не осталось ни одного приправа, который мог бы быть у спецов, кроме как винить босса за то, что он слишком поспешен!

copyright© 24Peaks Copyright