24peaks.com

Вера в красный пакет, одержимость едой.

2019-1-27 16:25:16

Благодаря успешному выращиванию пельменей, лучшая подруга наслаждается, наблюдая за картинками с маленькими красными пакетами, но каждый раз, когда кто-то спрашивает, где лучше всего равиоли, рекомендует эту закусочную.


Но поедатель встречает другого поедателя, и, несомненно, будет борьба.


Брат лучшего соседа по комнате сказал, что равиоли, естественно, были вкусными, рекомендовав ресторан равиоли, расположенного в шонбурге, с изображенными на нем красными пакетами, которые, если бы они не были достаточно большими, должны были бы быть съеденными в два раза.


И вот, одним прекрасным утром, подружка повела меня в восхитительный тур по пельменям.


Город шонбург процветал, и в выходные снова был занят завтраком, так что подружка долго искала и наконец нашла легендарный равиоли.


Витрину не был большой, старику лениво сидеть на DianMenKou микроблоггинг сверток с деньгами фото, увидел наш автомобиль, к нам на махать рукой, я в душе маятник, Один из GeDeng спрашивает старик, старик, означает, что означает за пельмени магазине "девочка, LaoDian людей много, вы, ребята, идите XinDian так, недалеко, двадцать метров расстояние!"


Я посоветовалась с лучшей подругой, припарковалась здесь и пошла в новый магазин пешком.


Нам также повезло, что Один из столиков был свободен, а лучшая подруга подошла к стойке, чтобы заказать равиоли, и я сидела в кресле и смотрела на витрину, а новый магазин был намного больше старого, чем просто мельком мельком, и мог вместить в три раза больше клиентов.


Подружка присела на минутку, и кто-то принес равиоли.


В отличие от того, что мы ели раньше, на дне этого супа лежит соевый соус, покрытый пышными цветами.


В конце концов, соевый соус означает, что он должен быть заправлен соевым соусом, но все равно пахнет вкусно.


Я посмотрел на фото в микроупаковке, и, как обычно, после того, как я съел Один кусочек супа, который, в отличие от воображаемого соевого соуса, не имел никакого запаха соевого соуса, который содержал светлый вкус, в Том числе сою, который можно было бы назвать «присыпка».

copyright© 24Peaks Copyright