24peaks.com

Последний пароль-красный пакет, одержимость едой.

2019-1-27 16:27:41

Играл в "платный красный пакет", ел равиоли, без запаха мяса и с очень тяжелым запахом.


Кожа равиоли всегда была тонкой, едва заметная, когда она сжималась, не придавала силы, и поэтому супчик попал в пельменную ложечку и почувствовал вкус.


Помимо выплаты сокровище последние пароль сверток с деньгами, в частности, наиболее важно то, что сюда для ног, обычно весьма городе есть пельмени в миске чувство не кормить, завтрак магазин это чашка пельмени в миске только хорошо, а магазин в пельмени съел две трети, когда я чувствую связь, но вкус к даже есть связь, я тоже возьму эту посуду все доесть, наконец, довольный, оставил немного дно суп.


Стоит отметить, что острый соус в этом доме особенно хорош, и его можно оценить по вкусу равиоли, с легким ароматом кунжута, с новым кодом, который позволяет сэкономить немного денег.


Подружка также, наконец, признала, что это был маленький ресторанчик равиоли, который до сих пор был хорошо приготовлено, и это было безвкусно.


Но это еще не конец, и подружка откуда-то узнала, что есть Один ресторанчик, который помнит равиоли, который позвал меня на завтрак в 5:30, чтобы успеть на работу.


Этот равиоли находится напротив начальной школы, в которой также есть красный пакет, содержащий в основном родителей, которые отдают своих детей, которые поедают их вместе с ними для удобства.


Дно супа в равиоли тоже чистое, но очень мало. Возможно, чувство того, что меньшее количество может отражать вкусную еду, всегда является вкусным, но всегда ощущается недоеденным. В конце концов, из-за того, что их слишком долго кипятят, они лопаются, и прозрачный суп начинает равиоли с несвежей подошвой.


После того, как я съел так много равиоли и использовал последний красный код, чтобы заплатить бо, я с большим почтением поставил их на первое место в шонбурге, а затем в каком-то киоске с завтраком, который, как мне кажется, следует за этим.


Если у вас есть оправдание для оценки за последние несколько дней, то это только доказывает, что это одержимость едой.

copyright© 24Peaks Copyright