24peaks.com

История группы красных мешков, признание в любви двадцать восемь раз.

2019-1-27 16:44:26

Когда в 28 - й раз чжоу, присоединившийся к группе красных пачек, был отвергнут сун кай, это стало привычным явлением.


С тех пор, как она впервые присоединилась к группе новичков, у нее появилось чувство, что вся ее жизнь до 18 лет была пустой, считая, что она была центром внимания в своей жизни, несмотря на то, что вокруг нее было много броских взглядов.


"Я чжоу ан, неделя воскресенья, маленькая Энн, сидящая на втором ряду слева от меня, в синей футболке, здравствуйте, как вас зовут и у вас есть девушка, если я не хочу за вами бегать!"


Ее прямолинейность вызвала возмущение, и большинство парней жаждали ее лица, чтобы восхищаться ее мужеством, а маленькие девочки завидовали ее прямолинейности и открытости.


При одном взгляде на этот класс, мальчики в группе красных пачек были неровными, но сунь-цзы определенно были в ней лучшими.


Он принял на себя перекличку чжоу-ан: «здравствуйте, я сунь цзу, я хочу играть в игры, учиться, пока не хочу отношений, и пусть следующие четыре года мы будем счастливы вместе».


Это был первый раз в неделю, когда группе красных пачек было отказано, и в Один момент, с попутным ветром, она улыбнулась и сказала: "ничего страшного, я просто хочу сообщить вам, что мечты всегда сбываются, и черт с ними!"


ZhouAn абсолютно не разговоры, с тех пор, как идея удалось довести до сунь в шахматы, контактную информацию, она живая волна жизнерадостный, даже до того, что она не кожаная срам девушек в ее видеть каждый месяц был сверток с деньгами группы сунь шахматы отказывается раз после того, как над, но сначала вдвое сердце темной для нее, MingBuPing такие замечательные девушки, сунь шахматы — слепой собирается меньше?


Чжоу-ан группы красных пачек, похоже, обладает неисчерпаемой энергией, особенно в погоне за сан-го.

copyright© 24Peaks Copyright