24peaks.com

Красный пакет был разделен незнакомцами,Двадцать восьмое признание.

2019-1-27 16:55:22

После того, как красный пакет был расчленён незнакомцами, он хотел успокоиться, прополох, прополох, он был чист, он знал, когда вы сказали преследовать меня, и вы знали, что когда вы сказали, чтобы я пришла к вам, вы знали, что когда вы сказали, чтобы я пришла к вам, вы сказали, что это приемлемо для вас, чтобы ваш сосед по комнате взял с собой слово, когда вы хотели от меня избавиться?


"Когда я сказал, что бросаю тебя, я попросил онобу сказать тебе, что мое признание в этом месяце откладывается!"


После того, как красная пачка была разделена незнакомцами, сунь цзы, зная, что она опасается, что ее сосед по комнате чоу, сомневается в Том, стоит ли ей поставить белые часы, услышала, как тётя и мальчик, которые только что были с чжоу, подошли к нему и спросили: «добрый день, это ваш одноклассник? И не познакомишься с тетей?"


"Тетя, кузина, это мой будущий парень сунь цзы; Сун-ши, это моя менструация и мой кузен панпан!"


Тетушка с вопросительным взглядом, когда слышит своего будущего парня, но сун понимает мысли чжоу за секунду и слегка кланяется своей тете: «тетушка, панго, я парень ань!


После того, как красный мешок был раскрашен незнакомцами, аанг обрадовался, когда услышал, как представлялось представляющее себя сун-го, и злорадство едва не было написано на его лице.


Отослав тётю и кузину на барбекю, Энн, в то время как она махала руками и жаловалась на то, что во французской кухне слишком мало ингредиентов, сунь-цзы с готовкой аккуратно подобрала хлеб и положила его на тарелку, наполненную любовью.


Через много лет после того, как красные пачки были разделены незнакомцами, они поженились, и Один из одноклассников с забавной тратой времени на "погоню за мужчиной", в которой сунь цзу влюбился в нее, как в вечную зимнюю теплую янь, которую он любил с первого взгляда, и он не был уверен в Том, что она его не любит.


До тех пор, пока позже не стало ясно, что мир с кем-то другим, его жгучее внутреннее жжение не позволило ему взять её за руку, несмотря на то, что мотыльки падали на огонь, по крайней мере, однажды.


Хорошо, что годы никогда не бывают плохими, а красные пакеты освещают незнакомцы с историями.

copyright© 24Peaks Copyright